本系為全國科技大學所設系所中唯一的影視相關科系,不但擁有優越師資與精良設備,並配合理論與實務並重之教學方式。所以,所訓練的學生,皆為藝術創作及技術涵養並重的傳播人才。

  本系與影視實務界保持良好關係;因此,平時與著名影視機構進行建教合作,並以教學觀摩、寒暑假實習及專題演講等方式增進學生實務經驗。在此優越條件的薰陶下,畢業生甚受各傳播界的歡迎。

   

  1. 本系為全國科技大學唯一之影視相關科系。
  2. 本系聘請擁有豐富影視傳播實務經驗之專業人才執教。
  3. 本系與影視實務界保持良好關係,以教學 觀摩、寒暑假實習、建教合作及專題演講,增進學生實務經。
  4. 本系運用精良的影視、電腦等設備、器材,讓學生畢業得學以致用,而不與實務界脫節。
  5. 結合影視、錄影、傳播理論等課程設計,並配合師生互動之教學方法,以培育擁有現代化製作觀念與豐富人文素養之專業人才。

 


課程 設備 師資 首頁

Mail to Us : ft@mail.cyut.edu.tw