歡迎來到 林傳筆 的個人網站!

CCNA證照班

思科認證網路工程師。是由思科系統所頒發,是大多數從事資訊科技行業的人士常考取的專業證書之一,考試內容著重於現今流行的網路技術及思科系統的路由器、交換器等產品的設定、調校及故障排除。

產業學習

產學合作能使技專校院能了解產業界的人力需求以及各方面應用技術,進而互相結合產業界的實務需求! 使技專校院所栽培之龐大的人力與能量,未來亦將成為產業界技術研發的堅實後盾。

論文發表

所謂論文,就是把自己所研究之結果,最後以論理的形式表達出來,並能夠提出具體改善策略。 然而學術論文大約分為兩大類:一類是高級學位論文,另一類則是學術性期刊上發表的論文。
思科認證網路工程師。
(Cisco Certified Network Associate,CCNA)


  • 認證是由思科系統所頒發的,是現時大多數從事資訊科技或有志投身此行業的人士常考取的專業證書之一。

  • 其考試範圍及內容著重於現今流行的網路技術及思科系統的路由器、交換器等產品的設定、調校及故障排除。

  • CISCO強調持有CCNA認證的考生應具有相應技術,CISCO將在它的考試中增加模擬操作題,這更能正確地衡量出考生的真實水準,也能增加僱主對思科證書的重視,長遠來說都是有利的。

  • CCNA證書的有效期為3年,3年之後需要參加再認證、(Recertification)的考試,如果你在這3年時間內考取了更高階別的Cisco認證,則CCNA認證的有效期自動更新。

產學合作計畫
Industry-Academy Cooperation Plan


產學合作是指產業公司與學校之間的合作關係,由產業提出需求和資金,與學校的教授們進行合作研究的計畫, 一方面籍助教授的知識, 一方面培養教授底下研究生成為產學人材,達到彼此雙方雙贏的境界。