.

TBIA創新育成聯盟
歐盟EBN服務品質認證
社團法人中華國際創新育成志工協會
 
設立緣起

【成立目的】

經濟部中小企業處為促進中小企業轉型升級,特設立專案基金鼓勵學術機構成立創新育成中心。 其目的在以學校既有之研發技術、實驗設備、空間資源及建教合作經驗,建構更良好之中小企業創業環境。 本校為了整合產學合作業務,於民國88年設立的「朝陽科技大學創新育成中心」,地址設於中部科學工業園區科園路21號。
【育成使命】
創新育成中心主要任務為完整的育成孵化、技術研發以及整合全校學術研究、設備研發以及人力資源, 協助產業創業、提升經營、創新與更新以及人才培訓,促進產學合作,貢獻產業升級。
【育成榮耀】
本中心連續多年獲經濟部中小企業處及中部科學工業園區之肯定,於100年獲經濟部中小企業處「最佳育成服務品質獎」後更於101年再次榮獲經濟部中小企業處 「績優育成中心最佳育成特色獎-婦女創業組第二名」及中部科學工業園區「績優育成中心獎」。

 




中科朝陽科大創新育成中心 © 版權所有
地址:40763 台中市中部科學園區科園路21號 電話:04-24653000 傳真:04-24653038
mail:incubatr@cyut.edu.tw