[ 回朝陽首頁 ]  [ 回招生中心首頁 ]


 朝陽科技大學106學年度碩士班暨碩士在職專班

錄取名單公告

 

  

   壹、錄取名單(PDF) : 一般生暨在職專班(不含管理類及應用化學系)  

                         應用化學系聯招

                         管理類碩士在職專班

 

   貳、錄取標準查詢( 請點選[ 放榜查詢 ]

 

   參、注意事項   

一、正取生網路辦理報到手續:請於民國106410日(星期 一)前上網路報名系統辦理報到。

1.非應屆畢業生網路報到後,需將報考學歷證書正本寄(送)達本校教務處註冊組。

2.應屆畢業生請於網路報到,另畢業證書正本請於720日前親至本校或以掛號郵寄(送)達本校註冊組,若違反前述約定者,即視為放棄錄取資格絕無異議。 

   

二、本校將於民國106425日(星期 二)於本校招生資訊網公告正取生報到情況,請正取生務必上網確認是否完成報到。

正取生報到後,各系所若有缺額,本會將用電話通知備取生報到遞補。

備取生請於接獲通知三日內上網路報名系統辦理報到。

 

三、管理類碩士在職專班採連動備取遞補,若目前未分發至理想志願,請先完成報到,未來有機會依志願序再分發遞補。

 

    四、凡未按規定時間報到者,以放棄入學資格論,考生不得異議。
 

    放棄錄取者請上網路報名系統辦理放棄錄取資格